S&M

El Molinar

A pocos metros de primera línea de mar en El Molinar se ubica este apartamento, cuya reforma integral ha permitido eliminar muros para poder conectar diferentes espacios de la vivienda, como por ejemplo la zona de día.

Un punto importante de la intervención ha sido la de crear una terraza exterior con un gran ventanal en la zona de la cocina que permite la entrada de mucha luz y da a la vivienda una sensación de gran amplitud.

Otro ventanal permite también la conexión de uno de los dormitorios con la terraza. Además, se han situado estratégicamente una librería y una chimenea, que nos acotan la zona de la sala de estar para hacerla más acogedora.

En cuanto a los materiales utilizados, encontramos piedra natural para los pavimentos y madera de roble natural en la zona de la cocina y en la entrada. También se ha querido mantener en la zona de día las vigas de madera originales de la vivienda.

Superficie: 120m2

Año: 2016